$$$ для web-мастеров http://www.krapivnacity.narod.ru/images/banner_mir_okon.png

Политика РФ

Объявление

Уважаемые гости, пожалуйста регистрируйтесь. Этот процесс проходит очень быстро. )) Если кто не хочет регистрироваться, то есть возможность оставить свой ответ без регистрации, в любой теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Политика РФ » Общественная палата » Манифест Российской Партии Честных Людей


Манифест Российской Партии Честных Людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вековая мечта всех честных людей – распределение доходов по труду реализуема, и будет реализована  Российской Партией Честных людей.

В известное время коммунистическим движением, нацеленным на реализацию этой мечты, была допущена трагическая ошибка – средства производства были превращены по форме в общенародные, а, по сути, оказались в собственности кучки  чиновников. То есть вместо предполагаемого уничтожения частной собственности коммунисты породили самую уродливую ее форму – частную собственность с наибольшим количеством незаинтересованных в высокоэффективном труде наемных работников (все трудящиеся страны) и наименьшим количеством собственников средств производства (в наихудшем случае – единолично Генсек). А вместо декларируемого распределения дохода по труду породили распределение по усмотрению чиновников.

Произведенный трудовым коллективом доход распределить в соответствии с трудовым вкладом каждого его члена в производство общего дохода коллектива может только сам трудовой коллектив, и никто больше.
А потому средства производства должны принадлежать первичным производственным коллективам – бригады, отделы, труппы …, –  как самостоятельным бизнес-единицам, между которыми осуществляются товарно-денежные или чисто рыночные отношения.

Главная наша цель – создание производственных отношений на основе частно-народной (коллективно-долевой) формы собственности на средства производства.

Но беда сегодняшней России заключается в том, что родившаяся в результате беспрецедентно бессовестной приватизации форма собственности является, по сути, такой же уродливой, как в так называемых социалистических странах, с такими же перспективами экономического развития страны.
Основная масса трудящихся – 85% – остается наемной рабочей силой.
Новоиспеченные собственники средств производства не оправдали ожиданий общества: на управляемых ими предприятиях не произошло ни роста производительности труда, ни роста уровня жизни работников.
Основная масса созданных народом средств производства оказалась в руках 1,5% населения, которые и эксплуатируют работающих на них наемных работников с разницей величины доходов более чем в две тысячи раз.
Оплачиваемые эксплуататорами экономисты, для скрытия этого факта «изобрели» методику сравнения доходов, где доходы 10% самых богатых (а их у нас всего 1,5%) сравнивают с доходами 10% самых бедных (а их у нас 85%) и получают вполне приемлемую  20-ти кратную разницу.
В реальности же мы имеем 1,5% бешено богатых эксплуататоров, и 85%, живущих за чертой бедности или около нее работающих на них и ими эксплуатируемых наемных работников.
Сегодняшняя Россия:
*Золотовалютные резервы как в самых богатых странах – уровень жизни народа как в самых бедных.
*Коттеджи, дворцы, сауны, бассейны, иномарки – падающие на жильцов потолки, проваливающиеся полы, неотапливаемое жилье, голодные и больные дети.
*Катастрофическая скорость вымирания россиян – неконтролируемая  миграция в Россию лиц различных наций.
*Спивающаяся – от безысходности, беспросветности, свинского отношения к народу – Россия.
*Девиз работы средств массовой информации – Развлекать, развлекать – до полного идиотизма граждан!
*Беспрецедентный уровень  коррумпированности чиновников: вымогательству подвергаются даже дети – поборы школьников, детская наркомания, алкоголизм, проституция, самоубийство детей.
*Беспризорность детей достигла наихудших периодов развития России.
*Бесконечная череда заказных убийств, бесконечный криминальный передел собственности.
* Криминальные группировки  контролируют  важнейшие звенья государственного  аппарата и самые крупные  предприятия.
*Половина экономических процессов имеет криминально-теневую форму.
* В легальной части экономики процветает нелегально-криминальный фонд оплаты труда руководителей предприятий, десятикратно превышающий легальный фонд.
*Театрализованная, строго регулируемая и регламентированная властью  демократия.
*Оппозиционные политические партии оппозиционируют только в дозволенных властью рамках. Их программы не отражают ни существа проблем народа, ни реальных путей их решения, и являются декорацией в театрализованном представлении о правовой и демократической России.

Программы всех партий непременно говорят о совершенствовании демократии, но ни одна из них не признала, что власть в обществе, в конечном счете, берут те политические силы, которые владеют в этом обществе основной массой средств производства.
Власть народа без обладания народом основной массой средств производства и впредь будет оставаться несбыточной мечтой, политической утопией, или театрализованным представлением.
Форма собственности будущего, форма собственности, наиболее эффективная в экономическом плане и наиболее справедливая в социальном плане, форма собственности, которой суждено вытеснить все другие формы собственности, это - форма собственности, где собственником средств производства будут первичные производственные коллективы, численностью не более 15 - 20 человек.
Более крупные производственные подразделения будут складываться из специализированных бригад и отделов на хозрасчетных или  на рыночных принципах. На этих же принципах будут базироваться экономические взаимосвязи между специализированными подразделениями крупных производственных предприятий и их объединений.
Управляющие всех производственных коллективов будут подбираться на конкурсно-контрактной основе в многоступенчатой «восходящей» системе выборов, где рядовые работники  подбирают только управляющих первого уровня.
Управленцы же первого уровня, в свою очередь, подбирают управляющих второго уровня и т.д., вплоть до директора предприятия и их объединений. А когда эта форма собственности станет в обществе преобладающей, конкурсным подбором управленцев снизу вверх будет охвачена вся структура государственной власти.
Чтобы управляющие не имели возможности свое служебное положение использовать в корыстных интересах, ключевые моменты управления будут осуществляться совместно с активами бригад, цехов, предприятий и т.д., выбираемых соответствующими трудовыми коллективами из числа авторитетнейших профессионалов (3 - 5 человек).
Только такая система формирования армии управленцев способна:
• поставить с головы на ноги сам принцип системы управления как системы обслуживания трудовых коллективов и процесса производства товаров, искоренив имеющую место сейчас систему обслуживания управленцев управляемыми ими трудовыми коллективами.
• уничтожить ту всеобъемлющую бездарность сегодняшних управленцев, которая пронизывает все сферы: экономику, науку, культуру, органы местного самоуправления.
• уничтожить, наконец, главный источник бездарности в управлении – принцип «я начальник – ты дурак ».
• привести в управление профессионалов, которые, наконец, смогут внедрить научные методы управления трудовыми коллективами и процессом производства товаров.
• уничтожить систему формирования этой армии по принципу «кумовства».
• уничтожить, наконец, всеобъемлющую на сегодняшний момент коррумпированность управленцев.
• избавить человечество от мафии, социально-экономической основой которой является всевластие частных лиц, которых мафия, либо покупает, либо запугивает.
• ликвидировать парадокс, когда при огромном количестве талантливых людей в нашем обществе мы имеем такую смехотворную производительность труда и такой постыдный уровень жизни народа.
Частно-народная форма собственности и система «восходящего» формирования армии контролируемых управленцев рождают «пирамиду народовластия», где уничтожается позорное деление членов общества на первосортных – госслужащих, управляющих народом и имеющих особые зарплаты и пенсии, и второсортных – народ, удел которого крутиться в финансово полупустом котле местного самоуправления.
Наша партия, Российская Партия Честных Людей  обязуется, придя к власти, вынести на Референдум следующие статьи Конституции РФ:
1. Высшим законодательным органом России является Всероссийский Референдум.
2. Статьи Конституции, принятые Референдумом отдельно от других статей и Конституции в целом, могут быть изменены или отменены только Референдумом, и только отдельно от других статей и Конституции в целом.
3. Все средства производства России являются долевой собственностью всех граждан России.
4. Неработающим гражданам России на их долю средств производства начисляются дивиденды.
5. Трудовые коллективы, использующие средства производства, стоимость которых превышает суммарную стоимость долей членов этого коллектива, за излишек выплачивают в Бюджет РФ арендную плату.
6. Вся производственная деятельность в России осуществляется бизнес-единицами (трудовой коллектив максимум из 20 человек) с хозрасчетными (внутри предприятий) и чисто рыночными (между предприятиями) отношениями.
7. Управляющие трудовыми коллективами выбираются на конкурсно-контрактной основе и осуществляют  свою деятельность совместно с активом (3-5 человек) коллектива, самыми авторитетными в коллективе профессионалами.

0

2

Уважаемый Геннадий!
В вашем манифесте много правды, осознание, что произошло и много обиды и  боли.
В этой части Вашего манифеста, я на Вашей стороне.
Но, я не верю в партии, в том числе и в партию «Честных Людей». Мы это уже проходили и они – партии, у нас сегодня с утра до вечера на экране телевидения рассказывают о их заботе о Народе распределяя льготы и привилегии, правда только для себя и для тех кто придет за них голосовать.
А, попытка передела собственности приведет к гражданской войне. Это мы то же проходили.
Поэтому становиться на одни и те же грабли дважды, это уже слишком.
Где же выход.
Выход прост, цитирую:
                                                                               Президенту РФ Господину В.В.Путину.
                                                                              От 24.05.2006 года
                                            Открытое письмо.
 
                                Господин Президент! В.В. Путин!

Я, Валерий Дмит. Моя фамилия Вам известна из представленной мною предвыборной президентской программы на выборах в 2003 году и как не допущенного, и не обнародованного ЦИК потенциального кандидата в кандидаты Президента РФ.
Я внимательно изучил Ваше Послание Федеральному Собранию, которое вызвало у меня крайнее не понимание Вашей стратегии, обиду за Россию, обиду за простой обманываемый народ.
Это заставляет меня процитировать Вам несколько фрагментов из моей предвыборной президентской программы в 2003 года.
Цитирую:
                       
                             
                                 Рыночная экономика.

«Рыночная экономика будет определяться:
отменной воровского криминального  лозунга и политики сегодняшнего Правительства РФ: «Спрос рождает предложения – рост цен, спекулянта, бандита, коррупцию, сверы влияния, терроризм, инфляцию, нищету, беспризорность, проституцию, войну и так далее»;
и принятием лозунга: «Спрос рождает дефицитность, производителя, труженика, потребительскую способность, Российского инвестора, разумную конкуренцию по снижению затрат, снижению цен и укрепление рубля».
То есть, после введения «Закона о рубле», «Закона о исчислении прибыли», где присутствует фискальный налог на сверх прибыль, государство не будет вмешивается в ценообразование.
Поэтому на рынке будет иметь преимущество и выигрывать тот, кто будет способен уменьшать затраты производства на продукт производства и услуг. При этом соответственно будет снижаться цена на продукт производства и расти цена Национальной Валюты – Рубля.
К этому, убрав законодательную пищу криминала, нарушающую Ст.7, Ст.15, Ст.55 п.2, Конституции РФ, мы уберем и криминал, причем, в первую очередь,  во власти. Рабства, под каким соусом и под какой лже демократией, оно не выдавалось, больше не будет.
Демократия – это договор Прав и Свобод принявших Народом, а не право узаконенного воровства и все дозволиности одних, и пожизненное узаконенное  рабство и нищета других.»
  Как Вы, полагаю, убедились, все Ваши Инициативы, так называемые «Национальные проекты» и «Аплодисменты» до принятия Федеральных законов: «Закона о рубле», «Закона о исчислении прибыли», в соответствии с Ст.7, Ст.15 Ст.55, Ст.75, Конституции РФ, ни что иное как обман и обворовывание простого и состоятельного Российского Народа, при полной не защищенности, как простого, так и состоятельного Гражданина России от криминала, спекулянта, чиновников, не предсказуемой политики Первых Лиц государства.
Возвращаясь к моей предвыборной президентской программе 2003 года, где я обосновал и показал, что введение «Закона о рубле» и «Закона о исчислении прибыли» поставить всю экономику государства в единое правовое экономическое поле. И за счет введения этих законов средняя заработная плата по России, причем сдерживаемая, достигнет 2000 – 2500 условных единиц равных сегодняшнему курсу доллару США. Социально бюджетные накопления (страхование) увеличатся в четыре раза. Исчезнет безработица. Будет дефицит рабочих рук.
При этом состоятельная часть населения, в том числе и олигархи, выигрывают, как и весь Российский Народ. Они будут восприниматься государством и Народом как инвестиционные и затратные банки, дающие работу, покупательскую способность и состоятельность простому Гражданину России. И неважно куда они вложат или потратят свои денежные средства, будь это Россия или зарубежье (лучше    зарубежье и чем больше тем лучше). Главное, а это  законодательная и правовая обязанасть и задача государства, что бы простые Граждане, состоятельная часть Граждан, убедились и поверили, ни сегодняшнему кумиру и хозяину доллару, а в Российский золотой обеспеченный Рубль и предсказуемость политики государства.
В этом случая Российский Народ будит знать, что где бы не находился их рубль, он рано или поздно вернется домой, в Россию, и даст вновь и вновь право на труд, покупательскую способность и состоятельность Российскому Гражданину, а не Гражданину США.
Поэтому государство должно стоять на защите инициативной части Граждан, приветствовать зарубежные рублевые вклады и затраты, при условии уважение личности, достоинства и труда, как простого, так и состоятельного человека.
Отсюда единственным Национальным проектом должно быть выполнение Конституции РФ Ст.7, Ст.15, Ст.55, Ст.75, обеспечивая защиту трудового дохода как простого, так и состоятельного Гражданина путем защиты Российского рубля, обеспечение защиты свободного правового застрахованного предпринимательства, при социально – страховом Правительстве и подконтрольному Народу Президента РФ, Федерального и Региональных Собраний.   
Я вижу двухэтажную катеджную Россию, с чистыми просторными улицами, семейными ресторанчиками, конфессиональными приходами, школами, спортивными залами и площадками.  Натуральные экологически чистые продукты питания. Развитый малый бизнес. Безопасный, привлекательный, защищенный  туризм и отдых на необъятных просторах России, как для Россиян, так и для гостей России. Социальную, правовую и страховую Государственную защиту Граждан, физических и юридических лиц. (Цитата из моей президентской программы которую Вы найдете на этом же форуме).
………

                               Валерий Дмит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Политика РФ » Общественная палата » Манифест Российской Партии Честных Людей