Вот умора! Судебные приставы уже начали мыльные оперы снимать про себя любимых. Оказывается, сейчас идут съёмки многосерийного фильма под названием «А счастье где-то рядом», в котором главная героиня, двадцатилетняя девушка Тася, работает помощницей судебного пристава.
Как гласит анонс фильма (http://spletnik.ru/kino/nashekino/19520 … bnykh.html), картина покажет нам суровые и реальные будни из жизни Федеральной службы судебных приставов. Поэтому, консультируют актеров и режиссера сами приставы, которые также предоставляют кинематографистам одежду и съемочную площадку. Планируется, что фильм покажет телеканал "Россия" в 2011 году.
Так что будем мы смотреть со следующего года, как же живут наши судебные приставы, а точнее как бы жили наши судебные приставы, если бы не работали, так халатно как они делают это в реальности. Уж больно я сомневаюсь, что покажут нам настоящих работников ФССП во всей их красе: как они собак и кошек отнимают за долги по коммуналке, как старушек из монастыря выгоняют или же как штрафуют совершенно не тех, кого нужно. Вон как к моему соседу Николаю Петровичу месяц назад заявились приставы изымать имущество, за долги, которые он ещё в феврале этого года погасил! Благо, умён оказался Николай и сохранил квитанцию об оплате, поэтому загребущие приставы уехали ни с чем.   
А потом вот когда люди начинают жаловаться на приставов те оправдываются, что у них бедных система даёт сбой потому что очень много должников в нашей стране и что приставов бедных на всех не хватает. Так вот бы и этими проблемами и занимались, а  не кино снимали и парили мозги людям, пытаясь создать завесу над творящимся у них бардаком.