$$$ для web-мастеров http://www.krapivnacity.narod.ru/images/banner_mir_okon.png

Политика РФ

Объявление

Уважаемые гости, пожалуйста регистрируйтесь. Этот процесс проходит очень быстро. )) Если кто не хочет регистрироваться, то есть возможность оставить свой ответ без регистрации, в любой теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Политика РФ » Религия » Иудаизм преступная идеология


Иудаизм преступная идеология

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы привыкли считать, что иудаизм это религия мирная и безобидная. Однако доктрина данной идеологии совсем не ограничивается Торой (Моисеевым Пятикнижием), существует ещё такая священная для иудаистов книга, как Талмуд. При изучении данного произведения невольно приходишь в ужас, по сути, иудаизм представляет из себя идеологию, по своей ксенофобии, человеконенавистничеству и шовинизму превосходящую даже немецкий национал-социализм. Только здесь во главу угла ставится не арийская раса, а еврейство, прочие же народы считаются низшими существами (гоями). Лучше всего об этом скажут цитаты и з Талмуда:

1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,
так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны."

И что вы думаете, скажите пожалуйста?
Лично моё мнение таково: иудазм это не религия, это иделогическая зараза, превращающая своих последователей в своего рода этновирус или расового паразита. И поэтому следует признать иудаистов сектантами и экстремистами, опасными для человеческого общества.
Я не призываю к вражде с евреями как народом, поскольку ничего не имею против них. Преступна идеология, но не народ. Также, например, неразумно объявлять опасными для человечества немцев только потому, что именно в Германии появился национал-социализм. Заметьте, ведь даже в годы гитлеровской диктатуры далеко не все немцы поддержали НСДАП и её идеологию. Также и далеко не все евреи исповедуют иудаизм.
Однако национал-социализм объявлен преступной идеологией. А иудаизм свободно допускается к существованию. Да, он не проявляет свою тёмную сторону так ярко, но разве суть преступлений от этого меняется? Вспомним знаменитое саратовское дело 1853 года. И это не единственный пример. Почему так активно затыкают рты всем исследователям, объективно доказывающим несостоятельность навязываемых масштабов истребления евреев в Третьем Рейхе и мифологичность «холокоста»? Почему так ругают даже самую незначительную критику в адрес еврейства и иудаизма? Чего же это они так боятся, если это якобы неправда?
Резюмируя сказанное, считаю полностью оправданным признать иудаизм преступной, экстремистской и социально опасной идеологией и объявить его вне закона.

+1

2

Антон написал(а):

мифологичность «холокоста»?

- в этом я не уверен, лучше распроси наших ветеранов которые его освобождали или тех соотечественников которые там были(тамже не только евреи были) они тебе больше раскажут, что там было на самом деле, а верить разным публикациям в интернете сомнительного происхожнения, я бы не стал!!!

0

3

Ты действительно считаешь, что евреев уничтожили более 6 млн. Даже если считать, что их истребление началось с момента прихода НСДАП к власти в 1933 году, то для этого нужно было уничтожать по 1370 евреев в день. Ты полагаешь, такое возможно? Да Рейх голодал бы и разорялся, поскольку это какие же затраты! Русских в этой войне убили несоразмерно больше, а евреи ещё что-то возмущаются.
Какие публикации сомнительного происхождения? Юрген Граф, Дэвид Дюк, Эрнст Цундел, по-твоему, не объективные исследователи? И, кроме того, израильские спецслужбы незаконно вывезли Адольфа Эйхмана из Аргентины, а суд над ним шёл с грубейшим нарушением юридических норм.
И не забывай учитывать воздействие советской пропаганды.

0

4

Антон, Вам всерьез следует заняться историей.  Особенно прежде чем защищать Эйхмана или приводить цитаты из Талмуда. Не говоря уже о том, что сейчас пойдут разговоры про мацу и кровь христианских младенцев, Вы  даже для форумского провокатора выглядите слабоватенько. А вот колпак с бубенцами фашиствующего националиста Вам, пожалуй, впору.

0

5

Ну что Вам на это сказать.

Не говоря уже о том, что сейчас пойдут разговоры про мацу и кровь христианских младенцев

Не пойдут. Документальных подтверждений-то нет. А в Талмуд можете сами заглянуть.

Заметьте, я Вас не оскорблял. И потом, что Вы имеете против национализма?
И почему "фашиствующего"? К слову, о том, кому следует заняться историей. Не путайте термины.

0

6

Господа, давайте не будем передергивать снова. Ну сколько можно на одни грабли - я Тору не читал, но более чем уверен, что или перевод кривой, или контекст совершенно иной. Я сам журналист, знаю что такое - вырвать из контекста...
Ну уж если есть такая тема (сам я проваславный и к еверям отношусь просто никак), все же дам другую сторону медали - ссылочку на очень интересный еврейский ресурс.
Даю ссылку на гланую страницу блога - сожет вывести на любую статью, в том числе узкотематическую. Поэтому полистайте - не пожалеете.
Израиль, иудаизм, ближневосточные конфликты

0

7

Раз православный - не надо заниматься еврейской рекламой, а то на мысли некоторые наводит такая акивность... Антон, есть ссылка непосредственно на тору? Давно хочу почитать!...

0

8

Михал написал(а):

Раз православный - не надо заниматься еврейской рекламой, а то на мысли некоторые наводит такая акивность...

http://samsonblinded.org/rublog/803.htm

рекламой вот ЭТОГО?

я люблю сидеть на mail.ru? fishki.net? мало ли где. ресурс очень качественный - текстов ткого качества (по структуре) мало где нйдешь
но как ТКИЕ взгляды можно рзделять - не знаю)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Похожие темы


Вы здесь » Политика РФ » Религия » Иудаизм преступная идеология